Herzlich willkommen !

+++  Corona- Selbsttests an unserer Schule  +++

Herzlich willkommen !

Sehr geehrte Eltern,

für unsere Schüler besteht ab dem neuen Schuljahr die Möglichkeit, ein Schließfach zu nutzen. Die Schließfächer sind von der Größe so gestaltet, dass das komplette Equipment für die Schule incl. Ranzen und Fahrradhelm oder Musikinstrument verstaut werden kann.

Schüler im Wachstum sollten maximal 10% ihres eigenen Körpergewichts tragen. Mit den Schließfächern existiert nun die Möglichkeit, Sachen sicher in der Schule zu lagern und somit den Rücken unserer Schüler zu entlasten. Die Fächer sind mit einem Zahlenschloss gesichert.

Wir kooperieren mit dem Unternehmen AstraDirect, dem Marktführer im Bereich der Schulschließfachvermietung. AstraDirect übernimmt die komplette Abwicklung, Verwaltung und Wartung der Schließfächer.

Der Mietpreis beträgt ca. 2,00 € pro Monat.

Über die Internetseite www.astradirect.de können Sie sich anmelden oder auch nur informieren.

Im Schulhaus stehen ab sofort Schließfächer zur Probe bereit, diese können durch die Kinder selbst getestet werden.

Di, 20. April 2021